Nuovo blog “Le sommelier delle ostriche”
Con grande felicità annunciamo che è online il nostro nuovo blog https://lesommelierdelleostriche.blog Il portale nasce con lo scopo di diffondere la cultura e la conoscenza delle …
Corso Sommelier delle Ostriche
I componenti del team Red Oyster Italy parteciperanno in qualità di docenti al corso di SOMMELIER DELLE OSTRICHE del Gambero Rosso Academy. Dove e quando: Il …
Red Oyster su Menu à Porter: le ostriche migliori arrivano a casa tua
Ostriche: una parola che è la chiave in grado di schiudere la porta di un universo, fatto di tutte le sfumature di sapore che il …
Red Oyster su La Cucina Italiana
Ostriche & Co. : dove trovare i frutti del mare (più buoni) Questo il titolo dell’articolo pubblicato su La Cucina Italiana a cura di Sandra Salerno, …
Come si apre un’ostrica senza il guanto?
Per aprire le ostriche occorre uno speciale coltellino a lama corta e tozza o, in mancanza, un coltellino corto e a lama larga. Ma poiché l’operazione può …
Ode all’ostrica
Occhio incastonato in un ventre di roccia, convulsione di muscolo assorto in un acido accenno solare, celi il tuo destino sotto un viscido rigonfiamento. Il …