Corso Sommelier Delle Ostriche

Corso Sommelier delle Ostriche

I componenti del team Red Oyster Italy parteciperanno in qualità di docenti al corso di SOMMELIER DELLE OSTRICHE del Gambero Rosso Academy.   Dove e quando: Il …

Continua a leggere →
Red Oyster Oysterlivery Delivery Ostriche

Red Oyster su Menu à Porter: le ostriche migliori arrivano a casa tua

Ostriche: una parola che è la chiave in grado di schiudere la porta di un universo, fatto di tutte le sfumature di sapore che il …

Continua a leggere →

Red Oyster su La Cucina Italiana

Ostriche & Co. : dove trovare i frutti del mare (più buoni) Questo il titolo dell’articolo pubblicato su La Cucina Italiana a cura di Sandra Salerno, …

Continua a leggere →
Red Oyster - I calibri delle ostriche

Il Calibrage (calibrazione) – Curiosità

Le ostriche edibili più diffuse sono le creuse (concave) e le plate (piatte). Per quanto riguarda il “calibrage”, ossia le loro dimensioni ed il peso, …

Continua a leggere →
Red Oyster - Ostriche

I mesi con la “R” – Curiosità

Si è presa l’abitudine di mangiare ostriche solo nei mesi con la “R”, cioè da settembre ad aprile (gennaio in francese si dice janvier). Ciò …

Continua a leggere →
Come aprire le ostriche

Come si apre un’ostrica senza il guanto?

Per aprire le ostriche occorre uno speciale coltellino a lama corta e tozza o, in mancanza, un coltellino corto e a lama larga. Ma poiché l’operazione può …

Continua a leggere →
Scroll to Top