Red Oyster su La Cucina Italiana

Ostriche & Co. : dove trovare i frutti del mare (più buoni) Questo il titolo dell’articolo pubblicato su La Cucina Italiana a cura di Sandra Salerno, …

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Red Oyster - I calibri delle ostriche

Il Calibrage (calibrazione) – curiosità

Le ostriche più diffuse in Francia sono le creuse (concava) e le plate (piatta). Per quanto riguarda il “calibrage”, ossia le loro dimensioni ed il …

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Red Oyster - Ostriche

I mesi con la “R”

Curiosità sulle ostriche: I mesi con la “R” Si è presa l’abitudine di mangiare ostriche solo nei mesi con la “R”, cioè da settembre ad …

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Come aprire le ostriche

Come si apre un’ostrica senza il guanto?

Per aprire le ostriche occorre uno speciale coltellino a lama corta e tozza o, in mancanza, un coltellino corto e a lama larga. Ma poiché l’operazione può …

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Giangiacomo Della Porta poeta

Ode all’ostrica

Occhio incastonato in un ventre di roccia, convulsione di muscolo assorto in un acido accenno solare, celi il tuo destino sotto un viscido rigonfiamento. Il …

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