Home page le sommelier delle ostriche

Nuovo blog “Le sommelier delle ostriche”

Con grande felicità annunciamo che è online il nostro nuovo blog https://lesommelierdelleostriche.blog Il portale nasce con lo scopo di diffondere la cultura e la conoscenza delle …

Continua a leggere →
Corso Sommelier Delle Ostriche

Corso Sommelier delle Ostriche

I componenti del team Red Oyster Italy parteciperanno in qualità di docenti al corso di SOMMELIER DELLE OSTRICHE del Gambero Rosso Academy.   Dove e quando: Il …

Continua a leggere →
Red Oyster Oysterlivery Delivery Ostriche

Red Oyster su Menu à Porter: le ostriche migliori arrivano a casa tua

Ostriche: una parola che è la chiave in grado di schiudere la porta di un universo, fatto di tutte le sfumature di sapore che il …

Continua a leggere →

Red Oyster su La Cucina Italiana

Ostriche & Co. : dove trovare i frutti del mare (più buoni) Questo il titolo dell’articolo pubblicato su La Cucina Italiana a cura di Sandra Salerno, …

Continua a leggere →
Come aprire le ostriche

Come si apre un’ostrica senza il guanto?

Per aprire le ostriche occorre uno speciale coltellino a lama corta e tozza o, in mancanza, un coltellino corto e a lama larga. Ma poiché l’operazione può …

Continua a leggere →
Giangiacomo Della Porta poeta

Ode all’ostrica

Occhio incastonato in un ventre di roccia, convulsione di muscolo assorto in un acido accenno solare, celi il tuo destino sotto un viscido rigonfiamento. Il …

Continua a leggere →
Scroll to Top