Qualità e freschezza

A Red Oyster puntiamo sempre al massimo e la qualità dei prodotti che serviamo ne è un chiaro esempio.
Il nostro fornitore principale è Delta Ostrea, un’azienda olandese con sede nel villaggio di Yerseke, situato nella regione della Zelanda. Si tratta di una realtà attiva da 20 anni nel settore dell’ostricoltura che seleziona i migliori allevamenti in Olanda, Francia, e Irlanda.
In Delta Ostrea tradizione e innovazione viaggiano di pari passo per garantire un costante livello qualitativo eccellente. Le ostriche che portano questo marchio hanno passato una rigorosa selezione.
Delta Ostrea è stata presente al Global Seafood Expo a Bruxelles, dal 25 al 27 aprile 2017. 

Ireland's Finest - Vol & Zoet - Oestercompagnie - Puuroesters

Le Royal Irish Finest vengono allevate lungo la costa occidentale dell’Irlanda, zona dalla reputazione internazionale per le sue ottime ostriche.
Il metodo di allevamento utilizzato è quello sopraelevato su tavole. Le correnti in questa zona sono costanti e ricche di nutrimento, e questo permette alle ostriche di ottenere un’elevata carnosità. L’affinage viene portato a termine in bacini ad acqua salmastra vicino alle foci di piccoli corsi d’acqua e questo processo dona alle ostriche un particolare sapore dolce e cremoso (con sentori di mandorle), lievemente iodato.
Origine: Irlanda, costa ovest
Periodo di consumo: tutto l’anno

Calibro disponibile: 3 o 4
Specie: ostrica concava (creuse, crassostrea gigas)
Sapore: pervasivo sapore lievemente salato in principio, sorprendente sapore dolce (crema dolce / mandorle fresche) e di alghe in seguito

Le ostriche Fines de Claire vengono allevate nella regione Marennes-Oléron, al sud della Bretagna. L’affinage di un mese nelle claires dona a queste ostriche un sapore sapido e persistente, con sentori di argilla caratteristica del suolo.

Origine: Francia, Nuova Aquitania
Periodo di consumo: tutto l’anno
Calibro disponibile: 3 
Specie: ostrica concava (creuse, crassostrea gigas)
Sapore: salato, intenso e persistente, con note d’argilla

Le Creuses de Bretagne vengono allevate in Francia, nella baia di Quiberon (regione della Bretagna).
La composizione chimica del suolo e le caratteristiche di salinità e temperatura dell’oceano in questa zona sono impareggiabili, tanto da rendere la Creuse de Bretagne una delle ostriche più apprezzate in Europa, anche grazie ai suoi sapori semplici e genuini.

Origine: Francia, Bretagna
Periodo di consumo: tutto l’anno
Calibro disponibile: 3
Specie: ostrica concava (creuse, crassostrea gigas)
Sapore: fresco e iodato deciso, con toni d’argilla caratteristica del suolo della zona, poco persistente

Le ostriche concave Spéciales Zeeland devono le loro caratteristiche uniche al fatto che sono cresciute nel Grevelingenmeer. Si tratta di un bacino di acqua salata stagnante, molto ricco di plancton ed altre sostanze nutritive. Grazie alla crescita che avviene in maniera più rapida (in 2 anni), queste ostriche presentano un guscio più leggero rispetto alle Fines, color avorio.
Degustando una Spéciale Zeeland si avvertirà tutta la sua carnosità, combinata con un gusto dolce a tratti iodato, tipico delle acque ricche di alghe.

Origine: Grevelingenmeer (lago di Grevelingenmeer), provincia della Zeeland, Olanda
Tipologia: ostrica concava (creuse, crassostrea gigas)
Sapore: dolcemente cremoso con una nota iodata
Periodo di consumo: tutto l’anno
Calibro disponibile: 3 o 4

Ostrica molto pregiata, la piatta della Zelanda è soprannominata la Regina delle ostriche.
Il suo allevamento dura 5 anni in totale, periodo in cui assume tutti i suoi sapori unici grazie al suolo del Grevelingenmeer ricco di minerali. Il fine aroma di alghe tipico di queste acque ed il clima temperato della zona della Zeeland contribuiscono a renderla tanto pregiata.
Le carni di questa ostrica speciale sono caratterizzate da un piacavole retrogusto di nocciola, con lievi sentori iodati.

Origine:Grevelingenmeer (lago di Grevelingenmeer), provincia della Zeeland, Olanda
Tipologia: ostrica piatta (ostrea edulis)
Sapore: nocciola, con sentori iodati; sapore molto persistente
Periodo di consumo: da settembre a maggio
Calibri disponibili: 000 oppure 0000

Ireland's Finest - Vol & Zoet - Oestercompagnie - PuuroestersIreland’s Finest – Piena & Dolce

Le Royal Irish Finest vengono allevate lungo la costa occidentale dell’Irlanda, zona dalla reputazione internazionale per le sue ottime ostriche.
Il metodo di allevamento utilizzato è quello sopraelevato su tavole. Le correnti in questa zona sono costanti e ricche di nutrimento, e questo permette alle ostriche di ottenere un’elevata carnosità. L’affinage viene portato a termine in bacini ad acqua salmastra vicino alle foci di piccoli corsi d’acqua e questo processo dona alle ostriche un particolare sapore dolce e cremoso (con sentori di mandorle), lievemente iodato.
Origine: Irlanda, costa ovest
Periodo di consumo: tutto l’anno

Calibro disponibile: 3 o 4
Specie: ostrica concava (creuse, crassostrea gigas)
Sapore: pervasivo sapore lievemente salato in principio, sorprendente sapore dolce (crema dolce / mandorle fresche) e di alghe in seguito

Fines de Claires – Elegante & Equilibrata

Le ostriche Fines de Claire vengono allevate nella regione Marennes-Oléron, al sud della Bretagna. L’affinage di un mese nelle claires dona a queste ostriche un sapore sapido e persistente, con sentori di argilla caratteristica del suolo.

Origine: Francia, Nuova Aquitania
Periodo di consumo: tutto l’anno
Calibro disponibile: 3 
Specie: ostrica concava (creuse, crassostrea gigas)
Sapore: salato, intenso e persistente, con note d’argilla

Creuse de Bretagne – Fresca & Salata

Le Creuses de Bretagne vengono allevate in Francia, nella baia di Quiberon (regione della Bretagna). 
La composizione chimica del suolo e le caratteristiche di salinità e temperatura dell’oceano in questa zona sono impareggiabili, tanto da rendere la Creuse de Bretagne una delle ostriche più apprezzate in Europa, anche grazie ai suoi sapori semplici e genuini.

Origine: Francia, Bretagna
Periodo di consumo: tutto l’anno
Calibro disponibile: 3
Specie: ostrica concava (creuse, crassostrea gigas)
Sapore: fresco e iodato deciso, con toni d’argilla caratteristica del suolo della zona, poco persistente

Creuse de Zelande – Forte & Carnosa

Le ostriche concave Spéciales Zeeland devono le loro caratteristiche uniche al fatto che sono cresciute nel Grevelingenmeer. Si tratta di un bacino di acqua salata stagnante, molto ricco di plancton ed altre sostanze nutritive. Grazie alla crescita che avviene in maniera più rapida (in 2 anni), queste ostriche presentano un guscio più leggero rispetto alle Fines, color avorio.
Degustando una Spéciale Zeeland si avvertirà tutta la sua carnosità, combinata con un gusto dolce a tratti iodato, tipico delle acque ricche di alghe.

Origine: Grevelingenmeer (lago di Grevelingenmeer), provincia della Zeeland, Olanda
Tipologia: ostrica concava (creuse, crassostrea gigas)
Sapore: dolcemente cremoso con una nota iodata
Periodo di consumo: tutto l’anno
Calibro disponibile: 3 o 4

Piatta della Zelanda – Intensa & Robusta

Ostrica molto pregiata, la piatta della Zelanda è soprannominata la Regina delle ostriche. 
Il suo allevamento dura 5 anni in totale, periodo in cui assume tutti i suoi sapori unici grazie al suolo del Grevelingenmeer ricco di minerali. Il fine aroma di alghe tipico di queste acque ed il clima temperato della zona della Zeeland contribuiscono a renderla tanto pregiata.
Le carni di questa ostrica speciale sono caratterizzate da un piacavole retrogusto di nocciola, con lievi sentori iodati.

Origine:Grevelingenmeer (lago di Grevelingenmeer), provincia della Zeeland, Olanda
Tipologia: ostrica piatta (ostrea edulis)
Sapore: nocciola, con sentori iodati; sapore molto persistente
Periodo di consumo: da settembre a maggio
Calibri disponibili: 000 oppure 0000

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