In un Mare di Bolle | Seconda edizione

 

29 – 30 giugno 2018 

dalle 18 alle 22     

In un mare di bolle –  Seconda edizione @ Eataly Lingotto 

 

 

Hai mai assaggiato più di 50 etichette di bollicine in una location esclusiva come la cantina di Eataly? 

Venerdì 29 e sabato 30 giugno, dalle ore 18 alle ore 22, nella Cantina di Eataly ritorna il grande weekend di festa dedicato alle migliori Bollicine, quest’anno alla sua seconda edizione. 

Questa sarà l’occasione giusta per immergerti in un’atmosfera unica e irripetibile e per degustare le eccellenze del crudo di Eataly e gli sfizi della Birreria. 

Non mancheranno i sommelier delle ostriche di Red Oyster, che offriranno un servizio di qualità itinerante per il punto vendita, con i condimenti da abbinare Eataly!

 

>>> SI BEVONO BOLLICINE 

1 gettone = 1,50 €

Free Tasting | 50,00 €

12 Tasting | 15,00 €

Calice Classico | 4 gettoni

Calice di Champagne | 6 gettoni

Calice Charmat e Rifermentati | 3 gettoni

Promozione: potrai acquistare 6 bottiglie di vino con il 10% di sconto!

 

Le Cantine protagoniste del weekend: 

 

CHAMPAGNE

Bruno Paillar: Brut Première Cuvée

Monmarthe: Brut 1er Cru

Chardonnet et fils: Champagne Extra Brut

Aubry: Champagne brut premier cru

Thill: Champagne blanc de blancs gran cru

 

METODI CLASSICI

Sullali: Franciacorta brut Saten, Franciacorta extra brut Blanc de blancs

Derbusco: Franciacorta brut Doppio Erre Di

G. Grai: Metodo Classico Brut

Movia: Puro, Rosè

Slavcek: Dolina Viktorja brut

Arunda: Spumante Brut

Biondelli: Franciacorta spumante brut

Fontanafredda: Alta Langa metodo classico Bollaciao, Alta Langa metodo classico Contessa Rosa rosè, Alta Langa metodo classico vigna Gatinera

Brandini: Alta Langa DOCG

Monterossa: Franciacorta Flamingo rosè Brut

Cave du vin blanc: Brut Metodo Classico millesimato

Gancia: Alta Langa DOCG pas dosè 36 mesi, Alta Langa DOCG brut 36 mesi

Ca’ del Bosco: Franciacorta Cuvée Prestige

Colonnara: Ubaldo Rosi brut metodo classico, Luigi Ghisleri metodo classico, Cuvée tradition Brut

Ravarini: Franciacorta 2013 41 mesi

Firriato: Brut Metodo Classico Gaudensius

Feudi San Gregorio: Falanghina Brut Dubl

Ferrari: Ferrari Perlè millesimato, Maximum Brut

Balter: Brut Metodo Classico Trento Doc

Contratto: Blanc de Blancs

Carpineti: Spumante Brut Kius

 

METODI MARTINOTTI E RIFERMENTATI 

Biancavigna: Prosecco superiore brut biologico

Lispida: H spumante sur lies

Opera 02: Lambrusco di Modena

Villa Sandi: Prosecco Valdobbiadene superiore millesimato DOCG

Serafini Vidotto: Bollicina prosecco extra dry, Asolo bollicine di prosecco DOCG

Chiarli: Lambrusco di Sorbara Premium mention honorable, Lambrusco Graspa Rossa Vigneto Cialdini di Castelvetro, Pignoletto Brut Moden Blanc

Agricola La Collina: Malvasia Lunaris, Lambrusco rosé, Lambrusco Quaresimo

Casa Belfi: Prosecco DOC Colfondo

Firriato: Saint Germain Charmat Lungo

Orsi Vigneto San Vito: Pignoletto frizzante sui Lieviti

 

>>> SI MANGIA CON

  • Pane & vino: Proposte crudo di Eataly

Carpaccio di ricciola 6 €

Carpaccio polpo 6 €

Gambero viola al pz 3.50 €

In abbinamento i dressing di Eataly

 

• Birreria: Fritto

Acciughe 4 € 

Calamari 5 € 

Crocchette di baccalà 5 €

Zucchine e carote in tempura 90 gr 3 €

 

• Le ostriche di Red Oyster

Oystertainment®, non semplici vassoi di coquillage già aperto, ma un servizio professionale durante il quale personale altamente specializzato segue ogni singolo cliente spiegando le caratteristiche dell’ostrica che sta per degustare, aprendola al momento.

Servite al naturale oppure condite:

Creuse de Bretagne calibro 3 (ostrica bretone dal sapore iodato)

Royal Irish Finest calibro 3 (ostrica irladese dal restrogusto dolce)

Ostrica singola € 4,50

2 ostriche € 8 

4 ostriche € 16  

6 ostriche € 24

12 ostriche € 45

 

Per maggiori informazioni

Eataly Lingotto

Via Nizza 230/14 – 10126 Torino

infotorino@eataly.it

+39 011 19506801

2018-06-26T13:45:12+00:00 Categories: Uncategorized|
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